Стоматология СВАО г.Москва, ул.Тихомирова, дом 1 Как проехать?

​Нанотехнологии в стоматологии

Нанотехнологии в стоматологии – это уже не мечты, а давно реальность. Сейчас вряд ли найдётся человек в Москве, в Медведково, который не слышал о зубных щётках Soladey. Это такая зубная щётка, которая на порядок превосходит электрические зубные щётки. Soladey активно покоряет Москву, Медведково и всю Европу. Что это за чудо-щётка, и какие нанотехнологии используются в этой щётке? По карману ли такая щётка среднестатистическому москвичу? Как купить зубную щётку Soladey в Медведково? Попытаемся разобраться в этих вопросах, а помогут нам в этом специалисты стоматологического центра dentolux в Медведково.

Что это за щётка и где купить Soladey в Медведково?

Японцы в очередной раз произвели фурор во всём мире и на этот раз в стоматологии. Японцы полной мерой насладились великолепными качествами зубной щётки Soladey и теперь активно пытаются завоевать рынок Европы и Азии. Пока наши соотечественники не все имели возможность оценить великолепие Soladey из-за высокой цены. Сейчас зубную щётку Soladey можно купить в любой точке Москвы (купить Soladey в Медведково тоже реально). Цена на щётку колеблется от 2000 рублей до 5000 рублей. Это ажиотаж на новинку, через некоторое время цена упадёт, по крайней мере, вдвое. Почему так дорого стоит зубная щётка Soladey?

Как устроена зубная щётка Soladey?

Эргономичность ручки, пёстрый дизайн – уже этим мало кого удивишь, хотя всё это присутствует в Soladey. Чем же покорила щётка мир? А тем, что в ротовой полости теперь с микробами и потемнением зубов борются электроны. Да, да, именно электроны диоксида титана, которые освобождаются с титанового стержня зубной щётки при попадании на него света. С помощью слюны электроны попадают на зубы (или с помощью зубной пасты), там вступают в соединение с положительно заряженными ионами водорода – именно вот это соединение электронов титана и ионов водорода полностью разрушает зубной камень, зубной налёт. Нанотехнологии в полости рта. Эффективно уничтожаются микробы, вызывающие кариес, но не думайте, что теперь достаточно засунуть такую щётку в рот и налёт сам исчезнет. Нет, чистить придется, как и прежде, а всё потому, что зубной налёт появляется на зубах не из-за разности зарядов микробов и самих зубов, как многие думают. Зубной налёт образуется на зубах из-за ферментов бактерий и это доказано ещё в 1970 году.

Soladey с видеокамерой

Японцы на достигнутом не останавливаются. В скором будущем появятся на щётках Soladey микровидеокамеры. Больше не будет зубов, которые «уклонились» от чистки. Любой уголок полости рта будет выводиться на монитор. Изображение того, что происходит у вас во рту можно выводить на монитор компьютера вашего стоматолога. Скорей всего такие нанотехнологии будут применяться и в Медведково стоматологическим центром dentolux. И специалисту dentolux будет достаточно просмотреть последние записи того, как вы чистите зубы зубной щёткой со встроенной видеокамерой, чтобы понять степень угрозы для ваших зубов от кариеса и т. п. Теперь ходить на диагностику к стоматологу в Медведково не нужно будет, стоматологи dentolux сами вас вызовут на приём. Но это всё в скором будущем!

1 комментарий

18.12.2015 14:41
До чего техника дошла, просто умопомрачительно! Иметь для себя собственного механического стоматолога, который реально воплощает нанотехнологи в стоматологии – об этом и мечтать было невозможно еще пару лет назад. Очень рада, что в моей «домашней» клинике Дентолюкс можно приобрести такую необходимую каждому вещь. Думаю, при регулярном ее использовании лечение кариеса просто не понадобится dentolux.com/articles/25-lechenie-kariesa-v-medvedkovo-svao-nedorogaja-stomatologija.html. Конечно, эта щётка — удовольствие недешевое. Но походы к стоматологу все равно дороже. А на здоровье, как известно, экономить не стоит.
Новые статьи:

Недорогая стоматология в Москве «Dentolux» расположена возле метро Медведково и работает без выходных. Если с вашими зубами приключилась беда, мы всегда протянем руку помощи.

Dentolux 1 год назад 0

Потемнели зубные протезы, как избавится от потемнения зубов, пятен кофе, чая, никотина? Отбеливание зубных протезов дома реально или нужно обращаться за помощью в стоматологическую клинику?

Dentolux 1 год назад 0

Съемные зубные протезы, как альтернатива имплантации. Согласитесь, что не каждый может позволить себе решить проблему отсутствия зубов, с помощью установки имплантатов.

Dentolux 1 год назад 0

Реминерализующая терапия – это процедура восстановления в эмали зуба минеральных веществ. В процессе жизнедеятельности очень часто возникает проблема, связанная с потерей минеральных веществ, входящих в состав зубных тканей. При воздействии негативных факторов происходит деминерализация зубов

Dentolux 1 год назад 0

Где качественно и недорого отбелить зубы в Москве? Такая клиника существует. Отбеливание зубов в Москве - профессионально, качественно и недорого. Читаем рекомендации.

Dentolux 1 год назад 0