Стоматология СВАО г.Москва, ул.Тихомирова, дом 1 Как проехать?

Анестезия при лечении зуба

Анестезия при лечении зуба в Москве, что мы знаем о ней и как её применяют стоматологи, а в частности в Dentolux, в Медведково. Сегодня забота каждой уважающей себя стоматологической клиники заключается не только в качественном лечении зубов, но и в том, чтобы максимально оградить пациента от болевых ощущений в процессе проведения необходимых процедур в ротовой полости. Проводится процесс лечение зубов при помощи местной или общей анестезии. Выбор препарата для анестезии в настоящее время не является проблемой, так как фармацевтические компании предлагают широкий выбор надёжных средств. Проанализировав состояние больного, стоматолог Dentolux подбирает препараты для обезболивания и метод, каким он будет производиться. При местной анестезии находится пациент в полном сознании, и врач по его реакции контролирует лечебный процесс. Но бывают случаи, что необходимо применить общую анестезию (медикаментозный сон). Медикаментозный сон неблагоприятно сказывается на здоровье пациента и Dentolux пытается избегать его применения.


анестезия при лечении зуба в Москве, стоматология в Медведково

Стоматология Dentolux в Медведково. Анестезия при лечении зуба

Анестезия при лечении зубов в Медведково применяется при длительных операциях, непереносимости индивидуальной боли, множественных травмах, разрушениях и т. д. Следует отметить, что общий наркоз, это комплексное мероприятие, которое направлено на получение обратимой потери сознания, а, вследствие этого, и чувствительности боли у пациента.

Что применяют стоматологи в качестве анестезии?

Применение специальных гелей, которыми смазывают место на слизистой, куда будет сделан укол, делает проникновение иглы совершенно нечувствительным. А введение самого раствора проводят в два этапа. Эта маленькая хитрость даёт возможность избавить пациента от боли, которую вызывает само распространение раствора в слизистой рта.

Специалисты стоматологической клиники в Медведково считают, что боль вызывается, если вводится в слизистую более 0,4 мл раствора. Вот здесь и применима особая технология. Сразу вводят около 0,3 мл раствора, а после истечения нескольких минут, вводят остальные 1,7 мл раствора. Такой метод очень хорошо переносится пациентом. Всё было сделано ювелирно точно: введение иглы обезболил гель, маленькая доза (0,3 мл) антисептика дала обезболивание для последующего введения. Обезболивание зуба прошла отлично! Можем теперь приступать к лечению.

анестезия при лечении зубов в Медведково

Стоматологическая клиника Dentolux в Медведково – качественное лечение!

Анестезия проведена великолепно! Теперь друг другу никто не мешает. Врач работает в спокойной и тихой обстановке, не отвлекаясь на болевые синдромы пациента, полулежащего в кресле и слушая музыку, думая о чём-то своём, личном.

Когда придётся лечить зубы, не настраивайте себя на страхи от боли, не забывайте, что анестезия при лечении зубов, в Медведково, в современной стоматологии, играет важную роль для вашего спокойствия. Позвоните нам и запишитесь на приём, вы останетесь довольны Dentolux!

1 комментарий

16.12.2015 23:00
Зубы приходится лечить часто, а болевой порог у меня низкий. Поэтому анестезия при лечении зуба для меня – очень важный момент. Без боязни хожу в эту клинику, т.к. знаю, что врач всегда правильно и без сторонних последствий выбирает для меня анестезию. В том и заключается профессионализм, чтобы грамотно и с медицинской точки зрения, и для пациента выбрать нужную методику и лекарство для анестезии dentolux.com/articles/stomatologija-pod-narkozom.html. К счастью, опыт врачей еще ни разу меня не подводил, лечение здесь всегда качественное и эффективное.
Новые статьи:

Недорогая стоматология в Москве «Dentolux» расположена возле метро Медведково и работает без выходных. Если с вашими зубами приключилась беда, мы всегда протянем руку помощи.

Dentolux 1 год назад 0

Потемнели зубные протезы, как избавится от потемнения зубов, пятен кофе, чая, никотина? Отбеливание зубных протезов дома реально или нужно обращаться за помощью в стоматологическую клинику?

Dentolux 1 год назад 0

Съемные зубные протезы, как альтернатива имплантации. Согласитесь, что не каждый может позволить себе решить проблему отсутствия зубов, с помощью установки имплантатов.

Dentolux 1 год назад 0

Реминерализующая терапия – это процедура восстановления в эмали зуба минеральных веществ. В процессе жизнедеятельности очень часто возникает проблема, связанная с потерей минеральных веществ, входящих в состав зубных тканей. При воздействии негативных факторов происходит деминерализация зубов

Dentolux 1 год назад 0

Где качественно и недорого отбелить зубы в Москве? Такая клиника существует. Отбеливание зубов в Москве - профессионально, качественно и недорого. Читаем рекомендации.

Dentolux 1 год назад 0