Стоматология СВАО г.Москва, ул.Тихомирова, дом 1 Как проехать?

Необходимо ли ходить к стоматологу в период беременности?

Многие беременные представительницы слабого пола боятся ходить к стоматологу. Они считают, что навредят самочувствию ребенка. Вследствие этого медики стоматологии Dentolux на Тихомирова 1 приняли решение развеять этот миф молодым мамам:

«Насколько важно ходить к стоматологу в период беременности и производить терапию ротовой полости?»


Стоматология во время беременности. Dentolux в Медведково, Тихомирова 1

Необходимо ли ходить к стоматологу в период беременности?

Во-первых, какой угодно дефектный зуб представляет источник долговременной инфекции, что имеет возможность расползтись по всему организму, в случае если ничего не предпринимать. К тому же тело вынужденно воевать с инфекцией, что иногда приводит к осложнениям в период беременности.

Во-вторых, в период беременности меняется нейрогормональная обстановка, деятельность иммунной системы, вследствие чего возможен фактор кровоточивости и воспаления десен, малоприятного аромата изо рта. Кроме того, присутствие испорченных зубов в полости рта усложняет жевание еды, что сводит на нет усваивание калорийных веществ, витаминов и минералов организмом мамы и будущего ребёнка.

Dentolux, стоматология Медведково на Тихомирова 1

Ни в коем случае не стоит забывать, что заболевшие зубы предрасполагают развитию кариесогенных бактерий, которые станут передаваться впоследствии потомству девушки. Таким способом, санацию полости рта осуществлять следует, однако, наиболее аккуратно, с применением неопасных веществ и методов. Стоматология Dentolux на Тихомирова 1 всегда рада видеть у себя девушек в положении. Мы с максимальной аккуратностью позаботимся о вашей ротовой полости.

Dentolux, стоматология Медведково на Тихомирова 1

Вам осталась самая малость, заказать звонок на сайте или позвонить со своего телефона по номеру: 8 (495) 656-95-61. Задайте все волнующие вас вопросы и приходите на Тихомирова 1 в стоматологический центр Dentolux. Схемы проезда в клинику Dentalux.

Для чего необходим дантист?

Беременность постоянно сопрягается с утратой кальция, данный элемент необходим для ребенка. При содействии кальция малыш «выстраивает» собственную костяную конструкцию. У матери есть «хранилище», где находится этот нужный малышу элемент — это кости и зубы, как раз вследствие этого фактора многие матери заявляют — «у меня из-за беременности зубы посыпались». Помимо этого, беременность в 98% ситуациях сопутствуется так называемым гингивитом беременных, что обязывает к исследованию и лечению у стоматолога. Стоматология на Тихомирова 1 не рекомендует пренебрежительно относится к своим зубам во время беременности. Dentolux, Медведково, бесплатно вас проконсультирует, наши цены самые демократичные в Москве. Ждём вашего звонка!

Беременным нужно посещать стоматологов Dentolux

1 комментарий

13.12.2015 23:41
Раньше тоже не знала, необходимо ли ходить к стоматологу в период беременности и боялась навредить ребеночку, т.к. у меня очень низкий болевой порог. Но по рекомендации врача, которая объяснила мне все риски, возникающие при беременности, если не ходить к зубному врачу. обратилась в эту клинику – удобно добираться, не далеко от дома. Была удивлена и уровнем обслуживания и, главное, тем, что возможно лечение кариеса недорого dentolux.com/articles/25-lechenie-kariesa-v-medvedkovo-svao-nedorogaja-stomatologija.html. Теперь я в этой клинике постоянный пациент и мне нравиться здесь лечиться.
Новые статьи:

Недорогая стоматология в Москве «Dentolux» расположена возле метро Медведково и работает без выходных. Если с вашими зубами приключилась беда, мы всегда протянем руку помощи.

Dentolux 1 год назад 0

Потемнели зубные протезы, как избавится от потемнения зубов, пятен кофе, чая, никотина? Отбеливание зубных протезов дома реально или нужно обращаться за помощью в стоматологическую клинику?

Dentolux 1 год назад 0

Съемные зубные протезы, как альтернатива имплантации. Согласитесь, что не каждый может позволить себе решить проблему отсутствия зубов, с помощью установки имплантатов.

Dentolux 1 год назад 0

Реминерализующая терапия – это процедура восстановления в эмали зуба минеральных веществ. В процессе жизнедеятельности очень часто возникает проблема, связанная с потерей минеральных веществ, входящих в состав зубных тканей. При воздействии негативных факторов происходит деминерализация зубов

Dentolux 1 год назад 0

Где качественно и недорого отбелить зубы в Москве? Такая клиника существует. Отбеливание зубов в Москве - профессионально, качественно и недорого. Читаем рекомендации.

Dentolux 1 год назад 0