Стоматология СВАО г.Москва, ул.Тихомирова, дом 1 Как проехать?

Инновационная стоматология Dеntolux в Медведково

На сегодняшний день неотъемлемой чертой успешного человека и последним писком моды является идеальная улыбка. Поэтому каждый человек стремится иметь здоровые зубы.

Инновационная стоматология Dеntolux в Медведково


Инновационная стоматология Dеntolux в Медведково

Клиника Dеntolux имеет широкий спектр предоставляемых услуг:

  • всевозможные методы протезирования и лечения зубов;
  • современные способы диагностирования;
  • профилактика зубных болезней;
  • ортодонтия.

Специалисты клиники работают на инновационном оборудовании и применяют только качественные материалы. В стоматологии СВАО Dentolux используется только дорогостоящее и современное оборудование. Мы заботимся о комфорте не только пациентов Медведково, у нас много пациентов со всей Москвы.

Dеntolux, которая находится в СВАО по ул. Тихомирова, д. 1


Современные разработки в стоматологии

Современные клиники не отстают от последних научных разработок. Так, при создании слепка зуба при протезировании применяется цифровое моделирование, что делает процедуру более удобной и приятной для пациентов. С помощью этой технологии, создается трехмерное изображение, которое воссоздает модель челюсти. Это позволяет в лабораторных условиях смоделировать коронки и протезы для зубов.

Также широко применяется инновационное рентгеновское оборудование, которое делает трехмерные снимки.

Для реставрации зубов специалисты клиники применяют современные композитные материалы, применяя которые можно добиться идеального эстетического эффекта.

Лечение кариеса осуществляется современными методами без использования бормашины. Процедура позволяет безболезненно вылечить зуб.

Процесс лечения следующий:

  • дантист обрабатывает поврежденный участок зуба гелем, который убирает кариес;
  • устанавливаемая пломба занимает минимальную часть зуба;
  • процедура проводится без наркоза.

Стоматологические клиники также могут предложить еще один вариант лечения кариеса без использования бормашины. Химико-механическая методика удаления повреждённых участков зубов даёт возможность избавиться от ужасающего звука бормашины, без боли и без удаления непораженных тканей. Кариозный дентин ликвидируется с помощью гидрохлорида кальция и аминокислот, которые составляют основу инновационного геля. Такое лечение кариеса привлекательно для беременных женщин и молодого поколения, ведь анестезия в этом случае отсутствует полностью.

Инновационная стоматология Dеntolux в Медведково

О лазерной технологии разработчики тоже не забыли. Лазерная медицина покоряет просторы стоматологии, чему свидетельствует удивительный метод удаления только тканей, которые инфицированы. Лазер после удаления тканей мгновенно производит дезинфекцию зуба, для этих целей используются бактерицидные свойства озона.

Для удаления кариеса у детей применяется воздушно-кинетический метод. Процедура заключается в следующем: пораженные участки зуба вымываются под напором высокого давления раствором абразивного компонента с водой и воздухом.

Чтобы удалить только пораженные участки зуба и в то же время провести дезинфекцию применяют лазер.

Лечение кариеса в Медведково и другие стоматологические услуги клиники Dentolux

Если вы хотите подробней узнать о предоставляемых процедурах — обращайтесь в стоматологическую клинику Dеntolux, которая находится в СВАО по ул. Тихомирова, д. 1.

Еще совсем недавно человеку приходилось прятать свою улыбку из-за проблем с зубами. На сегодняшний день решить эту проблему поможет эстетическая стоматология Медведково. В клинике Dеntolux можно отбелить зубы, сделать реставрацию сколов, подобрать виниры, исправить дефекты зубов и многое другое.

Подробную информацию о спектре предоставляемых услуг и их стоимости можно узнать на сайте или по телефону 8 (495) 656-95-61.

эстетическая стоматология Медведково


1 комментарий

09.12.2015 18:23
При посещении зубного врача была приятно удивлена методами инновационной стоматологии Dеntolux в Медведково. Врач определил у меня кариес и сказал, что я даже не почувствую, что лечу зуб. И это действительно так! Наконец-то эти страшные бормашины ушли в прошлое. К тому же лечение оказалось не самым дорогим dentolux.com/articles/27-nedorogaja-stomatologija-moskva.html как во многих других клиниках Москвы. Теперь я обращаюсь за помощью к стоматологам исключительно из Dеntolux.
Новые статьи:

Недорогая стоматология в Москве «Dentolux» расположена возле метро Медведково и работает без выходных. Если с вашими зубами приключилась беда, мы всегда протянем руку помощи.

Dentolux 1 год назад 0

Потемнели зубные протезы, как избавится от потемнения зубов, пятен кофе, чая, никотина? Отбеливание зубных протезов дома реально или нужно обращаться за помощью в стоматологическую клинику?

Dentolux 1 год назад 0

Съемные зубные протезы, как альтернатива имплантации. Согласитесь, что не каждый может позволить себе решить проблему отсутствия зубов, с помощью установки имплантатов.

Dentolux 1 год назад 0

Реминерализующая терапия – это процедура восстановления в эмали зуба минеральных веществ. В процессе жизнедеятельности очень часто возникает проблема, связанная с потерей минеральных веществ, входящих в состав зубных тканей. При воздействии негативных факторов происходит деминерализация зубов

Dentolux 1 год назад 0

Где качественно и недорого отбелить зубы в Москве? Такая клиника существует. Отбеливание зубов в Москве - профессионально, качественно и недорого. Читаем рекомендации.

Dentolux 1 год назад 0