Стоматология СВАО г.Москва, ул.Тихомирова, дом 1 Как проехать?

Air flow. Всё о технологии Air flow

Чистка зубов Air flow в Медведково

Чистка зубов Air flow залог красивой и белоснежной улыбки. Всегда и во все времена кристально — чистая улыбка была гордостью ее владельца. Но в течении жизни на белизну зубов влияют множество факторов. Например, таких как: курение, кофе, крепкий час, неправильное питания, проблемы со здоровьем. Для решения проблемы потемнения зубов мы прибегаем к различным методам: покупаем дорогие отбеливающие пасты, применяем полоскание отварами, растворами. Но не всегда получаем желаемый эффект. Отчаявшись, обращаемся к дантисту. Все чаще, для решения этой проблемы врачи рекомендуют очистку специальным прибором Air flow. Чистка зубов Air flow в Медведково.

Принцип действия Air flow

Air flow – это специальный аппарат, рассчитанный на быструю и безболезненную очистку зубов, при помощи выпускаемой из него смеси. В состав смеси, в основном, входит поток воздуха, вода и сода. Все эти компоненты пропускаются под напором тонкой струйкой, не нанося вреда эмали.

Air flow

Плюсы этого метода заключаются в том, что все проходит безболезненно и очень быстро. При этом пациент освобождается от фрагментов пищи, десневого налета и существенно отбеливает зубы. Чистка зубов Air flow может быть использована как основной способ очистки, но так же вполне свободно может участвовать, как вспомогательный этап при лечении зубов. Используя эту систему чистки зубов, по статистике 40% посетителей стоматологического кабинета не обращались за более дорогим отбеливанием. Конечно же стоит отметить абсолютное отсутствие токсичности в чистке зубов Air flow. При таком способе отбеливания еще радует и то, что очистить ротовую полость возможно даже труднодоступных местах. Так же порадует и ценовая политика процедуры. В среднем не более 3000 руб.

Несколько фактов

Воспользовавшись услугой чистки зубов Air flow, у некоторых посетителей появлялась чувствительность зубной эмали, кровотечение десен. Справедливости ради, нужно сказать, что все эти эффекты дело индивидуальное и зависят от конкретного человека. Состояния его зубов и организма. А вот для женщин, которые планируют стать мамами только благоприятные рекомендации. Ведь, для женщины при планировании ребенка, важно все. Даже чистота во рту. Интересный факт, что у беременных намного чаще и быстрее развиваются бактерии, что приводит к возникновению заболевания десен, гингивиту. Можно сделать вывод, что поддержания в чистоте полости рта спасет от преждевременной потери зубов. А чистка зубов Air flow, как видим, одно из лучших средств.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новые статьи:

Недорогая стоматология в Москве «Dentolux» расположена возле метро Медведково и работает без выходных. Если с вашими зубами приключилась беда, мы всегда протянем руку помощи.

Dentolux 1 год назад 0

Потемнели зубные протезы, как избавится от потемнения зубов, пятен кофе, чая, никотина? Отбеливание зубных протезов дома реально или нужно обращаться за помощью в стоматологическую клинику?

Dentolux 1 год назад 0

Съемные зубные протезы, как альтернатива имплантации. Согласитесь, что не каждый может позволить себе решить проблему отсутствия зубов, с помощью установки имплантатов.

Dentolux 1 год назад 0

Реминерализующая терапия – это процедура восстановления в эмали зуба минеральных веществ. В процессе жизнедеятельности очень часто возникает проблема, связанная с потерей минеральных веществ, входящих в состав зубных тканей. При воздействии негативных факторов происходит деминерализация зубов

Dentolux 1 год назад 0

Где качественно и недорого отбелить зубы в Москве? Такая клиника существует. Отбеливание зубов в Москве - профессионально, качественно и недорого. Читаем рекомендации.

Dentolux 1 год назад 0