Стоматология СВАО г.Москва, ул.Тихомирова, дом 1 Как проехать?

Почему болит зуб после лечения?

Часто пациенты стоматологических клиник жалуются на то, что у них болит зуб после лечения. К сожалению, это нередкий случай, а довольно-таки распространенное явление. С чем это связано? Специалисты отмечают, что это является следствием определенных стоматологических процедур. Обычно о таких нюансах дантист предупреждает перед началом лечения.

Нормой считается, если болит зуб после лечения следующим образом: боль ноющая, тупая, но не сильно выраженная. Такая боль может возникать после того, как был пролечен кариес и проведено лечение каналов. Обычно такая боль носит временный характер и через небольшой промежуток времени она проходит.

болит зуб после лечения

Также есть вид боли, которую стоматологи называют постпломбировочной. Обычно она появляется после надкусывания на зуб. Часто причиной такой боли является эндоскопическое лечение.

Что делать если болит зуб после лечения пульпита?

Специалисты считают, что в основном боль после лечения пульпита говорит о некачественном лечение. Некачественное лечение пульпита – наиболее частая причина по которой приходится удалять зуб. Проверить насколько качественно произведено пломбирование можно по рентгеновскому снимку. Но на сегодня известно много случаев, когда недобросовестный стоматолог, видя на снимке свою некачественную работу, просто молчит о ней. Проблемы обычно начинают появляться после окончания срока гарантийного обслуживания. Если вы не хотите попасть на прием к шарлатану, пользуйтесь услугами только проверенных временем стоматологических клиник. Одним из лучших примеров можно назвать клинику «Dentolux», которая находится в СВАО г. Москвы, м. Медведково ул. Тихомирова д.1. Ознакомиться с перечнем их услуг можно на сайте.

Какое должно быть лечение после удаления зуба?

Благодаря развитию стоматологии, процедура удаления зуба производится в редких случаях. В результате такой операции нередко могут возникнуть осложнения, такие как альвеолит, перестензия, кровотечение, воспалительный процесс и пр. В случае появления одного из них необходимо обратиться к лечащему стоматологу, который сможет назначить адекватное лечение после удаления зуба.

Если у вас после лечения зуба появились нехарактерные болевые ощущения необходимо обратиться к врачу, который сможет установить причину их появления. Стоматологи клиники «Dentolux», которая находится в СВАО г. Москвы, м. Медведково помогут вам решить все ваши проблемы, связанные с зубами.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новые статьи:

Недорогая стоматология в Москве «Dentolux» расположена возле метро Медведково и работает без выходных. Если с вашими зубами приключилась беда, мы всегда протянем руку помощи.

Dentolux 1 год назад 0

Потемнели зубные протезы, как избавится от потемнения зубов, пятен кофе, чая, никотина? Отбеливание зубных протезов дома реально или нужно обращаться за помощью в стоматологическую клинику?

Dentolux 1 год назад 0

Съемные зубные протезы, как альтернатива имплантации. Согласитесь, что не каждый может позволить себе решить проблему отсутствия зубов, с помощью установки имплантатов.

Dentolux 1 год назад 0

Реминерализующая терапия – это процедура восстановления в эмали зуба минеральных веществ. В процессе жизнедеятельности очень часто возникает проблема, связанная с потерей минеральных веществ, входящих в состав зубных тканей. При воздействии негативных факторов происходит деминерализация зубов

Dentolux 1 год назад 0

Где качественно и недорого отбелить зубы в Москве? Такая клиника существует. Отбеливание зубов в Москве - профессионально, качественно и недорого. Читаем рекомендации.

Dentolux 1 год назад 0