Стоматология СВАО г.Москва, ул.Тихомирова, дом 1 Как проехать?

​Ортодонтические аппараты. Медведково, Dentolux

Правильный прикус и идеальная улыбка от природы встречаются достаточно редко, в большинстве случаев это результат кропотливой работы специалистов с применением современных разработок. Для лечения дефектов и аномалий прикуса в Москве применяются ортодонтические аппараты разного принципа действия.

Ортодонтические аппараты. Медведково, Dentolux

Ортодонтические аппараты. Медведково, Dentolux

Патологии зубного ряда доставляют массу неудобств и провоцируют различные заболевания и комплексы. Нечеткая дикция, проблемы с кишечником и деснами могут быть последствиями деформации зубов. Для выбора правильного ортодонтического аппарата специалисту потребуется панорамный рентгеновский снимок и компьютерная диагностика. Начало процедур по исправлению прикуса можно проводить в любом возрасте и при отсутствии проблем с сердцем, психикой и иммунитетом.

Ортодонтические аппараты классифицируют следующим образом

  • по принципу действия: механические (брекеты, лигатуры); функционально действующие и комбинированные;
  • по области воздействия: расположенные в полости рта (одночелюстные и двучелюстные) и расположенные вне полости рта;
  • по способу опоры: стационарные и взаимодействующие;
  • по способу крепления: съемные ортодонтические аппараты, несъемные и с комбинированной конструкцией;
  • по назначению: лечебные, профилактические и ретенционные.

Диагностировать проблему, правильно подобрать и установить нужную конструкцию ортодонтического аппарата в Москве может только высококвалифицированный специалист. В период всего лечения ортодонт наблюдает пациента, что дает возможность корректировать рекомендации в каждом индивидуальном случае.Ортодонтические аппараты. Медведково, Dentolux


Универсального ортодонтического аппарата сегодня не существует. Для каждого отдельного случая подбирается конструкция с учетом возраста, степени тяжести патологии, общего состояния здоровья пациента и его физиологических особенностей. Аппараты для исправления прикуса устанавливаются на разные промежутки времени. Есть виды конструкций, которые пациент носит несколько часов в день или закрепляет на всю ночь (пластины и капы). Это съемные ортодонтические аппараты. Наиболее часто их назначают для лечения детей. Съемная конструкция наиболее удобна для проведения гигиенических процедур полости рта. Устанавливается как на одну, так и на обе челюсти. Несъемные ортодонтические аппараты (брекеты) устанавливаются на продолжительное время. Коррекция действия механизма производится только ортодонтом. В отдельных случаях применяются комбинированные механизмы (блоки).

Цены на ортодонтические аппараты в Москве зависят от способа воздействия конструкции, применяемого материала в механизмах и квалификации специалиста. Ждём вашего звонка, мы работаем каждый день. Стоматологическая клиника Dentolux ждёт вас!

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новые статьи:

Недорогая стоматология в Москве «Dentolux» расположена возле метро Медведково и работает без выходных. Если с вашими зубами приключилась беда, мы всегда протянем руку помощи.

Dentolux 1 год назад 0

Потемнели зубные протезы, как избавится от потемнения зубов, пятен кофе, чая, никотина? Отбеливание зубных протезов дома реально или нужно обращаться за помощью в стоматологическую клинику?

Dentolux 1 год назад 0

Съемные зубные протезы, как альтернатива имплантации. Согласитесь, что не каждый может позволить себе решить проблему отсутствия зубов, с помощью установки имплантатов.

Dentolux 1 год назад 0

Реминерализующая терапия – это процедура восстановления в эмали зуба минеральных веществ. В процессе жизнедеятельности очень часто возникает проблема, связанная с потерей минеральных веществ, входящих в состав зубных тканей. При воздействии негативных факторов происходит деминерализация зубов

Dentolux 1 год назад 0

Где качественно и недорого отбелить зубы в Москве? Такая клиника существует. Отбеливание зубов в Москве - профессионально, качественно и недорого. Читаем рекомендации.

Dentolux 1 год назад 0