Стоматология СВАО г.Москва, ул.Тихомирова, дом 1 Как проехать?

​Отбеливание Zoom

Какие новинки может предложить современная стоматология? Отбеливание – инновация в уходе за ротовой полостью. Стоматологи утверждают, что этот метод является безопасным и эффективным. Отбеливание зубов Zoom имеем и второе название – фотоотбеливание. Разработкой этого метода занимались американские стоматологи.


zoom

Как происходит отбеливание зубов Zoom?

Для того чтобы отбелить зубы применяют гель, который в своем составе имеет перекись водорода или оксид карбамида. Этот гель наносят на зубную поверхность. Далее при помощи ультрафиолета, который излучает специальная лампа, запускается химический процесс в геле. На протяжении 20 минут активно вырабатываемый кислород проникает в зубные ткани и разрушает пигменты, которые придают зубам желтый цвет. Таким образом, зубы приобретают более светлый оттенок.

Возможности процедуры

Отбеливание зубов Zoom позволяет:

  • осветлить эмаль на 12 тонов по шкале VITA за короткий отрезок времени;
  • при правильном уходе за ротовой полостью полученный результат сохранится до 5 лет. Для тех кто хочет улучшить тон, процедуру рекомендуется проводить раз в полгода;
  • произвести отбеливание даже при наличии различных заболеваний. Процедура поможет быстро убрать налет с зубов, который образовался в результате курения, употребления кофе и приема антибиотиков.

Перед процедурой отбеливания стоматолог наносит на поверхность щек и губ пациента защитный крем, а на поверхность десен – специальный состав, который за считаные секунды затвердевает на воздухе. Таким образом, ткани слизистой и кожи защищаются от пагубного действия кислот. Помимо этого чтобы защитить глаза пациента от ультрафиолета надеваются очки с фильтром.

zoom

Обычно гель для осветления наносится на 10 верхних и 10 нижних зубов. Лампа располагается таким образом, чтобы свет от нее попадал только лишь эти зубы. Процедура состоит из трех этапов. Каждый из них длится по 20 минут. После каждого этапа гель удаляют и наносят новый. Итак, три раза. После этого для восстановления эмали наносят реминерализирующий гель.

Отбеливание зубов Zoom имеет ряд противопоказаний, ознакомит с которыми вас может специалист при обращении в стоматологическую клинику.

Если вас заинтересовала эта процедура, то вы можете ее пройти в стоматологической клинике «DentoLux», которая находиться в СВАО г. Москвы по адресу ул. Тихомирова д.1. Узнать более подробную информацию о клинике можно на сайте.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новые статьи:

Недорогая стоматология в Москве «Dentolux» расположена возле метро Медведково и работает без выходных. Если с вашими зубами приключилась беда, мы всегда протянем руку помощи.

Dentolux 1 год назад 0

Потемнели зубные протезы, как избавится от потемнения зубов, пятен кофе, чая, никотина? Отбеливание зубных протезов дома реально или нужно обращаться за помощью в стоматологическую клинику?

Dentolux 1 год назад 0

Съемные зубные протезы, как альтернатива имплантации. Согласитесь, что не каждый может позволить себе решить проблему отсутствия зубов, с помощью установки имплантатов.

Dentolux 1 год назад 0

Реминерализующая терапия – это процедура восстановления в эмали зуба минеральных веществ. В процессе жизнедеятельности очень часто возникает проблема, связанная с потерей минеральных веществ, входящих в состав зубных тканей. При воздействии негативных факторов происходит деминерализация зубов

Dentolux 1 год назад 0

Где качественно и недорого отбелить зубы в Москве? Такая клиника существует. Отбеливание зубов в Москве - профессионально, качественно и недорого. Читаем рекомендации.

Dentolux 1 год назад 0